BE_ZIVILSTRAF BK 2018 493 vom 4. Februar 2019 , neuer Entscheid nach Rückweisung - BE Obergericht (2019)
Beschlagnahme zu Beweismittelzwecken; Nötigung, Widerhandlung gegen das Bundesgesetz gegen den unlauteren Wettbewerb, etc. | Andere Verfügungen StA, Polizei (393-a)